今天碰到几个开传奇公益服的gm被攻击了!我好开心

查看452 | 回复4 | 2021-3-24 09:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天碰到几个开传奇公益服的gm被攻击了!
我想说,打得好,叫你们卖无限货币吧!
自己将自己搞死他,还得罪了同行,断人财路是不好的!
你不得罪人怎么可能被打呢?
这个高防卡了  没掉↓

这个租的阿里云↓

这位大哥也是够背时的了,昨天晚上被打了,今天中午又打!
这是盯着他干啊,不知道什么人对他有这么大的仇恨!看下图!

还有个垃圾gm小冉也被打了,由于他使用的是天翼云主机开服所有需要封堵24小时!
用阿里云的只需要封堵2小时便可以自动解封!
让我们为小冉默哀吧! 肯定是平时太嚣张了,飘了,自信了!
惹了不该惹的人吧!
每当看到这种某某某被攻击,被打了的消息我就特别开心!
所以发个帖子来庆祝一下!  这样子我心里得到了满足~!
·
在这里呢,其实我主要是想建议这些开传奇公益服的同行们平时不要太高调!
不要动不动就踢人,也不要骂玩家, 你不喜欢他屏蔽他就行了,不要做得太飘的!

admin | 2021-3-24 09:10:31 | 显示全部楼层
你被打了, 我没有被打,我就很开心! 是不是有病得治疗?
我为什么那么喜欢听到别人被打的消息?
还非常喜欢看热闹?

admin | 2021-3-24 09:44:10 | 显示全部楼层
最后想问大家一个问题
每天最喜欢听到是事情就是某某被打了,某某亏本了!
听到这种消息我就特别开心,这个病得怎么治?

公益传奇论坛 | 2021-3-24 14:02:58 | 显示全部楼层
看这样楼主确实病得不轻, 你嫉妒人家,羡慕人家!
见不得人家混得比你好!
同样都是开服的,你看到别人混地比你好你就自卑!
·
所以你才会有如此狭隘悲观的情绪在里面!
看人家的热闹你就开心充分的表现出天朝最普遍的小市民心态!
这是一种病态的社会现象!
·
要解决这个问题,楼主你先打500元给我,我保证分分钟让你改变!

xxbbcc | 2021-5-7 15:56:59 | 显示全部楼层
bingdebuqing