传奇开服最大的对手是谁? 他们是搅屎棍还是形势所逼?

查看342 | 回复8 | 2021-3-16 11:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在开传奇最大的对手搅屎棍我觉得应该是那些多版本同开的gm了!
比如说20顶赞,他们开几百个版本,将别人的路都堵死了!
·
很多服和20顶赞一样,卖得很便宜,甚至无限货币,还多版本同开!
搞得小gm完全没有生存的空间,小gm一开服玩家就逼逼,某某地方20顶赞,还无限货币,玩家还多!
这样子小gm人就越来越少,都跑20顶赞去了!
·
这些多版本同开的搅屎棍不但对小gm形成了致命打击,对广告服也带来了非常不利的影响!
由于版本众多积累的人气众多,他们开个区人数比人家几时连体的广告服还多!
而且版本又新,卖得又便宜,玩家就会说广告服是坑服! 这样子玩广告服的人越来越少!
·
据部分gm朋友估算,20顶赞的流量比一般的发布站都高!
看到他们如此赚钱曾经肯定也有很多人打他,想打死他,不过他们就像小强一样打死了里面复活!
不怕你打,然后一个人时间有限不可能盯着他一直打吧!
·
楼主我这边就有很多玩20顶赞的服,我好不容易开一个版本,结果人家早开了!人气比我多,卖得比我便宜!
你说谁玩我的? 脑子秀逗了?  
·
看着他们这种模式既赚钱,流量也越来越多形成了良性循环,所以跟风的gm越来越多!
就就看到好多人跟着走多版本同开的模式,便宜卖顶赞,吸引流量! 甚至还有10元顶赞的服!
当然这些跟风的gm是做不起20顶赞那么大的影响力的,毕竟人家走在前面,走一步就将后面的路堵死!
让你无路可走!
·
面对日益严峻的开服形式我们能够怎么办? 一般的gm朋友想的是我特么比他更加便宜!
我直接送1000充值,我直接顶赞免费,你看恶性竞争就形成了!
将玩家养得越来越刁!  以后玩服的人会越来越少的!
·
其实要解决这个问题还得从我们自身找原因!打铁还需自身硬!
我们可以做自己的独家版本,做真独家,自己一步一步更新修复上来!
这样子就不存在几个gm都开同一个版本了!  然后版本也千万别给所谓的朋友!
须知别人版本泛滥就是因为给了朋友,不要相信网络上的朋友!
平时一起装逼一起嗨没问题,但是独家版本不要给他,不要相信他要版本时说的那些屁话!
·
只要我们有真正独家的版本,而且有特色,并且持续更新就不怕没有玩家来玩!
因为也只有我们这边有这个版本的!  就不用去和全国上百万gm竞争了!

76特色独家 | 2021-3-18 14:14:05 | 显示全部楼层
支持下版主,很多GM捞起钱来,根本没格局没责任心,开一堆版本,低价捞一波就换,把现在私服的玩家全部都玩坏了,关键很多玩家还默认了这种模式,也认命了,还一阵子就被割韭菜,骂两句,然后去下一个服接着重蹈覆辙。
只有极少数理性的玩家玩服会挑服看服。

admin | 2021-3-18 14:25:52 | 显示全部楼层
76特色独家 发表于 2021-3-18 14:14
支持下版主,很多GM捞起钱来,根本没格局没责任心,开一堆版本,低价捞一波就换,把现在私服的玩家全部都玩 ...

是的,现在郁闷的是这种模式已经被养成了!
不是这种模式玩家还玩不习惯!
所以认真做版本的gm越来越少了!
发布站基本全部都是换皮版本!
换个皮割一波就换!

76特色独家 | 2021-3-22 13:17:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-3-18 14:25
是的,现在郁闷的是这种模式已经被养成了!
不是这种模式玩家还玩不习惯!
所以认真做版本的gm越来越少了 ...

我就认识一个工作室团队的,别人那真叫割韭菜玩的6的,一口气开5 6个版本,哪个版本火了就运作,不火就各种理由,或者团队在游戏里冒充玩家捣乱,然后制造合理的理由跑路。一年随便圈钱几十万。
啊,我自己做自己的独家版本,最有感受说话,关键还是心态够硬,要抵制各种思维不正常的玩家,比如要当托的,要待遇的,很多玩家已经被快餐服或者套路服的格式玩坏了,搞的很多玩家玩服都不知道自己是玩的什么,一有什么情绪波动,比如看别人混的好,或者自己混不起来,各种巴拉巴拉理由,借口,猜忌。在过一个月,我的版本也开满一年的,回顾前面春夏秋风,是真的一路坎坷。

admin | 2021-3-22 13:48:39 | 显示全部楼层
76特色独家 发表于 2021-3-22 13:17
我就认识一个工作室团队的,别人那真叫割韭菜玩的6的,一口气开5 6个版本,哪个版本火了就运作,不火就各 ...

你们开复古版本的最重要的就是坚持,  然后gm一定要讲原则!
不讲原则的话  几天就拜拜了!

76特色独家 | 2021-3-22 22:12:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-3-22 13:48
你们开复古版本的最重要的就是坚持,  然后gm一定要讲原则!
不讲原则的话  几天就拜拜了! ...

版主,我给你讲个笑话
我今年年初开第二季,第一季的玩家全都终极套了,然后一直催我开第二季,第二季太赶了,边开边更新后面的内容。
然后有个玩家比较任性,请了代练,他起来的飞快,就抓别的玩家打。
然后其中一个被打的玩家,直接来骂我,还说游戏要公平,最好禁止代练。
你说搞笑不。哈哈哈哈
别人玩家花钱请代练,那是别的玩家的自由。
被打的玩家起不来,居然要求我限制别的玩家的自由权益。
我是真的无语了,哈哈哈哈哈

越来越难做了  发表于 2021-6-14 14:14

123624 | 2021-5-26 10:11:57 | 显示全部楼层
总不能辜负了一片热情,没办法,表扬一下吧

76特色独家 | 2021-6-25 17:46:02 | 显示全部楼层
76特色独家 发表于 2021-3-22 22:12
版主,我给你讲个笑话
我今年年初开第二季,第一季的玩家全都终极套了,然后一直催我开第二季,第二季太 ...

岂止是难做。。。做的太公益了,别人还贪心不足,白嫖怕不得还要特殊待遇。做的商业点吧,白嫖又说不花钱玩不下去。真的啥人都有 无语了