1.7特色复古独家搞笑

查看1927 | 回复6 | 2020-12-13 18:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告发布
游戏名称: 特色复古搞笑
游戏引擎: Gom引擎
开区时间: 2020-12-18
版本简介: 复古特色搞笑
QQ群: 1054722765
游戏网址: 1054722765
来吧,1.76特色之丧心病狂搞笑特色复古版,都将给到您,满满的当年的回忆!
极速微端登录器,无需下载客户端补丁,一个登录器即可玩。
【开区时间】:新区测试中!丰厚测试奖励!      
【职业介绍】:道士骷髅会技能,神兽八面喷火,后期宝宝???。
       法师诱惑群攻BOSS,十分强悍。新技能???
       战士出刀快,PK刺激,技能无视防御,击杀BOSS可召唤为BB,带着一群BOSS走贼拉风?新技能???
【版本特色】:不花哨,特色多,趣味性强,各种脑洞装备带你装备带你飞,玩家同步启动,看谁更会玩!
【封挂措施】:严打各种外挂,本服不封速,一句话:开挂必封
       更多特殊装备,搭配自由度高。
【版本介绍】:1.76独家版本,佛系养老长期首选,非快餐服,爆率全开。
       版本持续更新,喜欢的玩家不要错过。
【裙聊基地】:1054722765
【特别说明】:租的一年的服务器,本服为公益服,无任何东西需要购买,一切靠打,靠打!靠打!!!!

admin | 2020-12-13 19:06:16 | 显示全部楼层
听起来很不错的样子!  看来了楼主是励志开真公益传奇的人!
希望楼主不忘初心,能够一直坚持的开下去!

76特色独家 | 2020-12-29 12:16:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-12-13 19:06
听起来很不错的样子!  看来了楼主是励志开真公益传奇的人!
希望楼主不忘初心,能够一直坚持的开下去! ...

卧槽,吧主你是不知道,开服多蛋疼,我服里啥装备全部靠爆,还被玩家这里吐槽那里吐槽,自己一个人开服真的累,卧槽

admin | 2021-1-1 22:53:34 | 显示全部楼层
现在玩家都这样子   不管gm如何开服  总有玩家逼逼!
而且最喜欢逼逼的还是那群屌丝,一分钱都你给gm!
问题又多! 不充值还喜欢提建议!  觉得提建议给gm做了多大的贡献一样!

76特色独家 | 2021-1-22 13:22:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-1-1 22:53
现在玩家都这样子   不管gm如何开服  总有玩家逼逼!
而且最喜欢逼逼的还是那群屌丝,一分钱都你给gm!
问 ...

作为一个玩服十几年的玩家。
我自己做的服一切都靠爆,没有啥套路。
只是说花点时间和看自己运气的问题。
提建议吧,有的奇葩建议,沙雕的我自己都觉得离谱。
提点靠谱的吧,我还能接受。
我就受不了那种,我改版本的时候吧,不做声,不给意见。
我改好以后,立马挑出来指点江山,各种点评操作,玛德,这种人我是真受不了。
典型的键盘侠,卧槽。
版主你总结的太精辟了。。

admin | 2021-1-22 13:24:44 | 显示全部楼层
76特色独家 发表于 2021-1-22 13:22
作为一个玩服十几年的玩家。
我自己做的服一切都靠爆,没有啥套路。
只是说花点时间和看自己运气的问题。 ...

哈哈 ,我和你一样呢!
我不改版本的时候天天逼逼说不更新!
我特么更新完了就他妈比的天天给我挑刺!
这些垃圾玩家我已经拉黑了很多了!
·
楼主真棒!

76特色独家 | 2021-2-9 22:56:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-1-22 13:24
哈哈 ,我和你一样呢!
我不改版本的时候天天逼逼说不更新!
我特么更新完了就他妈比的天天给我挑刺!

版主,哈哈哈,大过年我给你讲个笑话。
今晚,我跑玩家歪歪频道唠嗑。结果一上去就被喷。
有个喷子玩家喷我给别的玩家刷装备。各种国骂。
后来我在群里喊别的玩家出来了,别的玩家说:GM要是给我刷过一件装备我死全家。
后来那喷子玩家啪啪打脸。
真的服了。有的玩家真的是心态差的不行。
后来另外一个玩家告诉我,那喷子就是被别的玩家虐了,又爆不到装备,才来骂我。
哈哈哈
我本来开服,没事跟大家聊天吹牛乐呵,我开传奇的哥们还说让我别跟玩家走太近,我一开始还不觉得。
现在越想越有道理。