修真界,新的修仙传奇来了~~

查看497 | 回复5 | 2020-8-6 08:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

修真界!!重新规划,重新设计,新界面,新内容,全是耳目一新的东西!!喜欢的加群了~群号:7235425
QQ图片20200806090224_看图王.jpg QQ图片20200806090220_看图王.jpg QQ图片20200806090201_看图王.jpg
Images01_看图王_看图王.jpg Images02_看图王_看图王.jpg Images05_看图王_看图王.jpg Images06_看图王_看图王.jpg Images07_看图王_看图王.jpg Images08_看图王_看图王.jpg Images09_看图王_看图王.jpg Images10_看图王_看图王.jpg Images11_看图王_看图王.jpg Images13_看图王_看图王.jpg Images14_看图王_看图王.jpg

群号:7235425

新的修仙传奇,等你哦!!

179550716 | 2020-8-6 09:07:46 | 显示全部楼层

副职技能,正在打造中~~
玩传奇,不一定只有PK,才是乐趣~~
收集同样也可以其乐无穷的呢!!

admin | 2020-8-6 09:25:31 | 显示全部楼层
这个版本做得这么好,花费了不少精力吧!    单单素材就是非常大的工作量了!

179550716 | 2020-8-6 11:10:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-8-6 09:25
这个版本做得这么好,花费了不少精力吧!    单单素材就是非常大的工作量了! ...

因为不是专业的,一个人忙乎~所以时间断断续续的,都花费一年了,现在都还在做呢!!

admin | 2020-8-6 11:11:48 | 显示全部楼层
这个很修仙界有什么关系吗?  我看上去有一种修仙界的熟悉感!

179550716 | 2020-8-6 11:47:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-8-6 11:11
这个很修仙界有什么关系吗?  我看上去有一种修仙界的熟悉感!

从修仙界一路玩过来的,多多少少受到点影响啦!!