开天战神3职业4种族8门派04-21日最新修复版

查看1878 | 回复7 | 2020-4-22 16:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是个非常有风格有特色的经典版本,有阿努比斯的元素在里面!
只要是老玩家曾经应该都感受过anubis传奇版本的魅力所在!
在那个年代用hero引擎就可以做出那么屌的版本,那么现在用最新的gee引擎!
阿努比斯能够焕发出怎样的魅力呢?
修复礼包领取
修复自动回收
修正打怪机制
添加快速自动捡物
添加货币交易
添加元宝抽奖
添加元宝回物品
【游戏佩戴网站,完整攻略】18年版本,修复不容易!!!
增加元宝功能18年的版本,本是金币服!!
【添加了很多元宝消费!!!是添加不是修改原来的消费】
附带未修改的源端
亲测商业区售价100元宝
这里金币就售价300了!!绝对超值的一个端!
就是拿去拆解脚本也是划算的
开天战神04-21.txt (67 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 188 金币)

admin | 2020-4-22 16:48:05 | 显示全部楼层
非常不错的传奇版本,等我哪天有空心情又好的时候开给大家玩耍!
哈哈,当然如果您喜欢的话可以购买了自己架设单机进行玩耍呀!

天域传奇 | 2020-4-29 10:17:18 | 显示全部楼层
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

admin | 2020-4-29 11:26:06 | 显示全部楼层
天域传奇 发表于 2020-4-29 10:17
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大佬来了   欢迎大佬,我感觉我这个就是转载的你的!  
好尴尬!

天域传奇 | 2020-4-29 12:21:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-4-29 11:26
大佬来了   欢迎大佬,我感觉我这个就是转载的你的!  
好尴尬!

木事!木事!你卖吧!

skfxzxc | 2020-5-18 12:15:53 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!!

zbku | 2020-6-13 08:08:46 | 显示全部楼层
非常不错的传奇版本

tao0316 | 2020-6-23 16:11:32 | 显示全部楼层
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb