价值800元战神三国传奇服务端商业版

查看3061 | 回复12 | 2019-12-5 09:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个引擎楼主我亲测了,并且已经开了2个区了!没错就是我开的,在本站公益服里面可以看到我发的帖子哦!
版本是完美的商业版,几乎没有任何bug,直接配置登录器即可进行玩耍!
唯一需要改的地方就是您需要将爆率文件换成开新区的爆率文件,否则他里面老的爆率文件怪物不爆东西!
爆率文件都在压缩包里面集成了! ui什么的也蛮好看,完全没有错位什么的!各种设置都做得比较精细!
能够hold得住单职业服的朋友赶紧下载玩一波!
据说这个版本是别人花了800元买的, 我看了下确实值得这个价格,里面带的网站都是原配网站,做得非常好!
网站也不是去别人那里偷的网站!
为了照顾新手玩家不懂配置的,我这里直接配置好传奇单机登录器放在压缩包里面,您直接解压补丁后即可玩耍!
建议使用13周年以上客户端进行游戏!
下面来几个亲测图片!

版本真的不错,服务端里面完全没有什么乱七八糟的东西!  新手下载都可以很快上手开服!
已经配置好单机登录器,新手朋友下载后将服务端ip地址改成127.0.0.1
然后解压补丁至您的传奇客户端,开启服务端后打开单机登录器即可愉快玩耍!
战神三国下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 99 金币)

wyw8888 | 2020-5-7 21:46:07 | 显示全部楼层

skfxzxc | 2020-5-18 12:14:34 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!!

admin | 2020-5-18 12:14:54 | 显示全部楼层
skfxzxc 发表于 2020-5-18 12:14
支持一下!!!!!!!!!!

不要毫无意义的纯水,要封号的

yangguangb | 2020-6-2 17:26:42 | 显示全部楼层
好东西啊,可以下来。

zbku | 2020-6-13 08:09:19 | 显示全部楼层
好东西啊,可以下来。

hsxxtxg | 2020-6-23 14:13:34 | 显示全部楼层

tao0316 | 2020-6-23 16:11:55 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh